Archivos por categoría de oco urbancomplex: equipamiento

1

2011-2015 Equipamiento Deportivo España P071_2011_UsoExcep_CirFIA Objetivos. El objetivo principal a la hora de abordar el proyecto de circuito homologado RFEDA, es la consecución de homologación dentro de las recomendaciones y exigencias actuales para su actividad de competición, pero también aplicables a su uso comercial; considerando las limitaciones de superficies, situación y topográficas de la propia [...]

 
0

2011-2015 Equipamiento Cultural Deportivo Madrid P069_2011_CIV_SS_Md El objetivo de este proyecto es construir un centro social, cultural, deportivo, de ocio y esparcimiento, para fomentar un estrecho entendimiento de sociedades que fueron separadas, en el siglo pasado, por circunstancias de la historia. El concepto generador persigue crear un espacio urbanístico y arquitectónico para compartir lo mejor [...]

 
Centro de salud en Zamora Sacyl

Concurso público de arquitectura para la construcción del Centro de Salud Villalpando, Sacyl, en la provincia de Zamora. Partiendo de la forma en L del edificio se desarrolla el proyecto de froma no lineal, prestando especial atención a su entorno urbano, a la descomposición del edificio en pequeños volúmenes salvando el impacto visual, al estudio bioclimático, de luz y de soleamiento, a la relación volumétrica, a la flexibilidad funcional y a la relación constructiva y material.

 
Guardería municipal en Valladolid

Proyecto de nueva guardería municipal en Valladolid, configurada como un elemento urbano de importancia, de gran amplitud, riqueza espacial y volumétrica. Se buscan espacios ventilados, bien iluminados, con zonas exteriores habilitadas para jugar. El edificio de la guardería busca sinuosidad y elegancia, con un interior colorido, de materiales cálidos y de textura cuidada.

 
Proyecto de construcción de guardería municipal

En el proyecto de construcción de la guardería se reinterpreta la topografía de la parcela buscando un punto intermedio entre el estado original y las necesidades específicas del centro de educación infantil. Se busca utilizar la parte más soleada de la parcela y crear espacios de entrada adecuados para el edificio. Asimismo, se aplican principios de arquitectura bioclimática. La parcela se convierte en un teatro programático, siendo el edificio de la guardería un tercer profesor para los niños.